zelenaja_koshka: (3)
[personal profile] zelenaja_koshka
Ура. Вот оно- счастье! Мы уже приехали в отпуск и даже уже пришли с пляжа. Перед этим забив холодильник всяким , а так же развесив стопятьсот платьев моих и дитенышка по вешалкам, разложив миллионстотысяч иного хлама по полочкам.

Картинко, тыдынс. Это из нашего окна площадь Красная видна. Мои старые други узнают брата Колю место, именно это окно с этими же видами фигурировало на картинках из прошлого отпуска. Тут хорошо, да. Рай и паради.

 photo DSC_0258_zpsa764c9a8.jpg

Начну по порядку. Позавчера я собирала чемодан. Один на троих. И два "компактора". знаете, такие штуки, из которых пылесосом откачивается воздух и упакованный туда слон легким движением руки превращается в моську? Так вот, у нас туда влезли скатерти, 2 комплекта постельного белья, 6 больших и 5 маленьких полотенец, 5 подушек, одеяло а так же заявленный выше многочисленный хлам и платьюшки. А в чемодане были коробка шоколадных конфет богайство, сковородки, ножи (не могу чужими ничего зарЭзать), крЭмы-мази, десяток толстых книг и несколько пар пляжных шлепок (к той куче нарядных платьев- самое то в качестве аксессуара). Ну, в общем, все это надо было сложить, ничего не забыть, и я была ответственная и главная по чемодану, к вечеру от усталости "Мур" сказать не могла.
Утро дня выезда (т.е. вчера) началось бодро. Я вскочила ни свет ни заря, сделала 3 шага и села посреди спальни, ибо. Все братья (и сестры)- гипотоники знают это чудесное минутное ощущение головокружения, потемнения в глазах и легкой приятной тошноты, сопровождающее резкую смену положения нашего гипотоничьего тела. Так вот, у меня вчера оно случилось в тяжелой форме: при попытке встать падалось, и проходить ничего не хотело совсем, даже через долгое время.
"Ну все! Съездил на курорт! Все! Распаковывай чемоданы, Людка!(с)",- подумала я. Муж предложил на выбор: срочно ехать в уржанс или подождать часик вдруг все рассосется само и поехать в уржанс. Меня эти предложения не устраивали оба. Сам бы собрал все эти вещи, а потом вместо отпуска отправился бы в уржанс, посмотрела бы я на него, был бы он доволен или нет.
В общем, мы посовещались и я решила все-же ехать в отпуск (5 часов машины- фигня). "А уже там ехать в уржанс", - согласился со мной муж.
Машину они загружали без меня, ура. Потом погрузили мое тело, выпившее перед этим на всякий случай 3 больших чашки крепкого кофе глупая женщина, пива надо было лучше. Заехав по пути на почту, в банк, к маманьке и в японский ресторан пообедать, в 14 часов утра мы уже выезжали из Парижа. Планировали рано утром- так и выехали- утром. Зато без пробок на трассе, через 4 часа уже были в Ла Боле.
Кстати, что пиво животворящее творит: я вчера пробовала разнообразные народные средства для лечения моего состояния нестояния, типа кофе, как уже упоминала. Но помогло только китайское пиво за обедом и суши.

 photo DSC_0267_zps92166a01.jpg

Квартирка мне наша нравится, прямо очень, размерами похожа на лифт. Больше всего в ней нравится балкон и туалет. И ничего смешного. Посмотрите, как у приличных людей, сдающих квартиру, должен выглядеть туалет:

 photo DSC_0282_zps43e2cc7f.jpg


В этой богатой библиотеке я нашла вот такое литературное произведение.

 photo DSC_0262_zps7d2b5bf5.jpg


Завтра буду читать.

Вечером же, в честь праздника нашего приезда, а так же моего подвига и героизма на пути в отпуск, местные жители устроили разброд и шатания салют и пьянку. Ибо День Взятия Бастилии сегодня. Так то. )
 photo IMG_1187_zpsbd15fe21.jpg
 photo IMG_1183_zpsa4bcf6b4.jpg

А это то же место утром. Узнаете?


 photo DSC_0253_zps140520ac.jpg


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

zelenaja_koshka: (Default)
zelenaja_koshka

March 2014

S M T W T F S
       1
2 345678
9 10 11 12131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Page generated 23/10/17 09:55

Expand Cut Tags

No cut tags