zelenaja_koshka: (Default)
[personal profile] zelenaja_koshka
 Сегодня я сделала первые шаги к собственному бизнесу. Открываю маааленькое предприятие всегда мечтала иметь свечной заводик. Бумажки заполнены, советы получены, через 2 нед. начну работать не на чужого дядю, ой. т.е.  не на родного мужа.
   Вот например, если бы я захотела заниматься своей любимой реставрацией древних стульев, я должна была бы пройти экзамен на профпригодность. А т.к. я хочу устанавливать в серьезных и грозных предприятиях  огромные климат-системы за немеряные деньги , достаточно лишь того, чтоб я поклялась на Библии  написала письмо, в котором заверяю госсистему, что у меня не менее 3 лет опыту в данной области. Ясен хрен, есть опыт,  даже больше, чем просят. Я уже целых 6 лет варю кофе директору компании, занимающейся подобным бизнесом. 

    
Посидев полтора часа в chambre de commerce, в очередной раз поняла, что офисный работник из меня не только никакой, а вообще мне это опасно для жизни. На 12 минуте, физически почувствовала, как в организме происходят необратимые изменения. Во рту пересохло, все время хотелось чесаться в самых труднодоступных местах, а еще сильно затошнило.
   Потом я плавно вошла в транс , и боясь, окончательно впав в анабиоз , упасть со стула, начала считать дырочки на перфорированной обшивке потолка. Это меня слегка развлекло. Т.к. считать их надо было незаметно, одновременно делая вид что я преданно смотрю в глаза функционеру, который мне монотонно рассказывал последовательность действий начинающего бизмесмена, я решила считать не дырочки, а катышки на его свитере, но постоянно сбивалась, т.к. он периодически вскакивал со своего места и бегал к принтеру, выхватывая оттуда свеженько-горяченький очередной лист, который мне надо было заполнить. Беготня его меня сильно нервировала. "ДА сядь уже и не мельтеши!",- так  и подмывало трахнуть ладонью по столу.
    Вообще, дядька, конечно, хороший, не знаю почему мне практически всегда везет на функционеров в этой стране.
 Я его сильно пожалела к концу нашего ранде-ву. Представила как он эту свою  работу работает целыми днями .и вся действительно работающая Франция его не любит. 
    А у него ведь там ни телевизора, ни книжки, и даже вязать нельзя, от скуки удавиться же можно...
    А еще он поделился тем, что целых полтора года ждал этого места, работал временно , подменяя всех беременных теток,  пока одна не уволилась, и тут ему упало счастье. Вот на этом месте я почти прослезилась и меня почти стошнило
Потом я поехала домой. Чувтвовала себя, как после месяца свиного гриппа.
Придя домой, собакевичей вывела пописать. И Нунурс, бессердечный, у меня на глазах сожрал бережно захороненную Боней какашку. Бамс! Такой заключительный аккорд ко всему страшному , что я  пережила за последние 2 часа. 
Не знаю, поймете ли вы меня. Мне кажется, в природе не часто встречаются такие полные рас...яи аллергики на офисную работу, как я.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

zelenaja_koshka: (Default)
zelenaja_koshka

March 2014

S M T W T F S
       1
2 345678
9 10 11 12131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Page generated 23/10/17 09:56

Expand Cut Tags

No cut tags